Theaterstück “Ein Muffin für Zwei” (Kultur und Kulinarik)

  • Post author:
  • Post category:

Ein Muffin. Zwei Frauen. Eine Deadline. „Ein Muffin für Zwei“ ist ein berührendes Komödiendrama über das Leben, den Tod und all die kleinen Dinge dazwischen. Mira und Joy haben sich vor zehn Jahren an ihrem 20igsten Geburtstag kennen gelernt. Sie verbindet mehr als nur ein Muffin, denn beide kämpfen auf ihre Weise mit inneren Abgründen. Trotz aller Gegensätze und Zweifel entsteht eine ungewöhnliche Freundschaft, getragen von schwarzem Humor, tiefgründigen Gesprächen und…

Weiterlesen Theaterstück “Ein Muffin für Zwei” (Kultur und Kulinarik)

Grillbuffet

ZUSATZTERMIN am FREITAG 08. AUGUST, aufgrund grosser Nachfrage! Am Freitagabend 08. August und Samstagabend 09. August geht es HEISS zu und her auf unserer Terrasse: Wir grillen für Sie! Die Auswahl geht von Rindshohrücken, Kalbsbratwurst, Schweinsfilet, Pouletschenkelsteak, aber auch für vegetarische und vegane Alternativen ist gesorgt. Das ganze wird abgerundet mit einem schönen Salatbuffet und unserem feinen Kartoffelgratin. Reservieren Sie jetzt ihren Platz! Wir haben an diesem Abend ebenfalls eine kleine…

Weiterlesen Grillbuffet

Grillbuffet

  • Post author:
  • Post category:

ZUSATZTERMIN am FREITAG 08. AUGUST, aufgrund grosser Nachfrage! Am Freitagabend 08. August und Samstagabend 09. August geht es HEISS zu und her auf unserer Terrasse: Wir grillen für Sie! Die Auswahl geht von Rindshohrücken, Kalbsbratwurst, Schweinsfilet, Pouletschenkelsteak, aber auch für vegetarische und vegane Alternativen ist gesorgt. Das ganze wird abgerundet mit einem schönen Salatbuffet und unserem feinen Kartoffelgratin. Reservieren Sie jetzt ihren Platz! Wir haben an diesem Abend ebenfalls eine kleine…

Weiterlesen Grillbuffet

Muttertag im Schnittweier

  • Post author:
  • Post category:

Am Muttertag bieten wir ein wunderbares Muttertagsmenü und eine kleine aber feine Auswahl an anderen Gerichten an. Muttertagsmenü:Grüner SpargelZitronenvinaigretteGeissequark***Bärlauchsüppli***RindsfiletmedaillonMorchelsauceKräuterrisottoGemüse***SchoggimousseRhabarberkompott4-Gang-Menü für CHF 75.00 Die ganze Muttertagskarte finden Sie HIER

Weiterlesen Muttertag im Schnittweier

Ostern im Schnittweier

  • Post author:
  • Post category:

Am Ostersonntag bieten wir im Schnittweier mit unseren Nachbaren vom Reitstall Arabius wieder ein schönes Kombipäckli an:Ab 09.00 Uhr gibt es Ponyreiten (auf Voranmeldung) und ab 10.00 Uhr einen Reichhaltigen Osterbrunch für die ganze Familie. Jetzt Reservieren. Reservationen PONYREITEN über Reitschule Arabius Reservationen BRUNCHBUFFET über unser Kontaktformular

Weiterlesen Ostern im Schnittweier

Bud Spencer und Terence Hill Tag

  • Post author:
  • Post category:

Am 22. März wird unser Restaurant wieder zum Saloon. Ab 09.00 Uhr morgens bis Abends spät zeigen wir die beliebten Klassiker von „Die rechte und die linke Hand des Teufels“ bis „Zwei wie Pech und Schwefel“ Natürlich mit stilechter Verpflegung mit Speck und Bohnen. Dieses Jahr NEU: "Table pour Membre" auf ReservationEine Tavolata für die bessere Gesellschaft im "feinsten Fressladen zwischen hier und San Francisco"Mit einem Menü, inspiriert von "Vier Fäuste…

Weiterlesen Bud Spencer und Terence Hill Tag

Shem Thomas (Kultur und Kulinarik)

  • Post author:
  • Post category:

ZUSATZVORSTELLUNGMit 30 Jahren zog Shem Thomas die Reissleine, kündigte seinen gutbezahlten Job und lebte in einem alten VW-Bus als Einsiedler im Wald, um zu sich selbst zu finden. Was im ersten Moment an den kanadischen Film”Into the Wild”erinnert, war der Beginn einer Karriere als professioneller Musiker.Shem Thomas begann als Strassenmusiker umherzuziehen, trat in Städten in der Schweiz und in Österreich auf.2014 nahm er bei”The Voice of Switzerland” teil und begeisterte mit…

Weiterlesen Shem Thomas (Kultur und Kulinarik)

Sagenabend mit Andreas Sommer (Kultur und Kulinarik)

  • Post author:
  • Post category:

Der Sagenwanderer Andreas Sommer erzählt in chüschtigem Bärndütsch überlieferte Sagen aus der Region. Von Hirten undJägern, Zwergen und Geistern, Heiden und Frevlern. Mal heiter, mal schaurig – aber immer verzaubernd und erstaunlich…Bei guter Witterung Start „vorusse“ im Winterdörfli. Zwischen den Sagen wird jeweils unser Dreigangmenü serviert: Menü FleischGemüsesuppe***SchweinshalsbratenCalvadossauceKartoffelstock und Gemüse***ApfelstreuselkuchenMenü VegiGemüsesuppe***PilzragoutKartoffelstockGemüse***ApfelstreuselkuchenPreis CHF 69.00 inklusive Menü

Weiterlesen Sagenabend mit Andreas Sommer (Kultur und Kulinarik)

Shem Thomas (Kultur und Kulinarik)

  • Post author:
  • Post category:

Mit 30 Jahren zog Shem Thomas die Reissleine, kündigte seinen gutbezahlten Job und lebte in einem alten VW-Bus als Einsiedler im Wald, um zu sich selbst zu finden. Was im ersten Moment an den kanadischen Film"Into the Wild"erinnert, war der Beginn einer Karriere als professioneller Musiker.Shem Thomas begann als Strassenmusiker umherzuziehen, trat in Städten in der Schweiz und in Österreich auf.2014 nahm er bei"The Voice of Switzerland" teil und begeisterte mit…

Weiterlesen Shem Thomas (Kultur und Kulinarik)

Tinu Heiniger und Hank Shizzoe (Kultur und Kulinarik)

  • Post author:
  • Post category:

Tinu Heiniger kommt ins Schnittweierbad! "Neben mir im Seitenwagen sitzt einmal mehr mein Produzent, King of Sound und Freund Hank Shizzoe mit all seinen wunderbaren Gitarren. Im Rucksack haben wir nicht nur Lieder aus dem neuen Album «Heiniger Abend» und Geschichten aus dem neuen Buch «Mein Emmental», sondern auch alte, immer wieder gewünschte Songs. Der Grossvater, der alte Bergflüsterer, erklärt im «Lied vo de Bärge» wieder einmal seine Berge, und die…

Weiterlesen Tinu Heiniger und Hank Shizzoe (Kultur und Kulinarik)