Tinu Heiniger und Hank Shizzoe (Kultur und Kulinarik)

  • Post author:
  • Post category:

Tinu Heiniger kommt ins Schnittweierbad! "Neben mir im Seitenwagen sitzt einmal mehr mein Produzent, King of Sound und Freund Hank Shizzoe mit all seinen wunderbaren Gitarren. Im Rucksack haben wir nicht nur Lieder aus dem neuen Album «Heiniger Abend» und Geschichten aus dem neuen Buch «Mein Emmental», sondern auch alte, immer wieder gewünschte Songs. Der Grossvater, der alte Bergflüsterer, erklärt im «Lied vo de Bärge» wieder einmal seine Berge, und die…

Weiterlesen Tinu Heiniger und Hank Shizzoe (Kultur und Kulinarik)

Gratiskonzert “Jukebox Heroes”

  • Post author:
  • Post category:

Wir feiern Jubiläum!Vor zwei Jahren haben wir den Gasthof Schnittweierbad aus seinem Dornröschenschlaf geweckt.Das wollen wir am Freitag 01. März 2024 feiern... Dazu laden wir alle ein auf ein Gratiskonzert mit den "Jukebox Heroes"Konzertbeginn ist 21:00 Uhr18.00 - 20.00 Ist es möglich A la Carte zu bestellen.Ab 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr gibt es auch "Sylvanus' Chickenwings"

Weiterlesen Gratiskonzert “Jukebox Heroes”

Noti Wümié (Kultur und Kulinarik)

  • Post author:
  • Post category:

Fünf lange Jahre nach ihrem Debut «Nouvelle Frisüre» sind sie zurück: Greis und Benjamin Noti, auch bekannt als Noti Wümié veröffentlichen Mitte März 2024 ihr zweites Album «Sorry Zäme». Und gehen damit auf Konzerttournee! „Sorry Zäme“erweitert die inzwischen 8-jährige Bandgeschichte um ein weiteres Kapitel.Immer noch resolut uncool und nach wie vor ein bisschen prätentiös dichten die beiden ihre kleine Chansons, fernab von musikalischem Zeitgeist und avantgardistischen Tendenzen.Natürlich müssen diese neuen Songs…

Weiterlesen Noti Wümié (Kultur und Kulinarik)

Schlagerabend (Kultur und Kulinarik)

  • Post author:
  • Post category:

Am Freitag 19 April laden wir Sie ein zum Schlagerabendmit Abendessen und Tanz. Die Zulgtaler bieten tolle,vielseitige Tanz- und Partymusik, von Balladen bis zumHüttenkracher, von Country bis Oberkrainer, von uralt bismodern, und von gediegen bis ausgelassen. Menü Fleisch Grüner Salat***SchweinsbratenSpätzli und Gemüse***Apfelstreusel-kuchen Menü Vegetarisch Grüner Salat***Spätzlipfanne***Apfelstreusel-kuchen Preis:CHF 65.00 mit MenüCHF 20.00 nur Eintritt

Weiterlesen Schlagerabend (Kultur und Kulinarik)

Bud Spencer und Terence Hill Tag

  • Post author:
  • Post category:

Am Samstag 16. März wird unsere Gaststube zum Saloon!Ab 09.00 Uhr morgens bis Abends spät zeigen wir diebeliebten Klassiker von „Die rechte und die linke Hand desTeufels“ bis „Zwei wie Pech und Schwefel“Natürlich mit stilechter Verpflegung mit Speck und Bohnen Bud Spencer Pfanne: Bohnen mit Speck Terence Hill Pfanne: Bohnen / Gemüsepfanne (Vegi) Beide Gerichte sind die ganze Woche erhältlich Eintritt frei.

Weiterlesen Bud Spencer und Terence Hill Tag

Summernächt im Schnittweier

  • Post author:
  • Post category:

Vom DO 11. Juli bis SA 13. Juli 2024 gibts wieder was auf die Ohren im Schnittweier!Unser Festival geht in die zweite Runde. Ueli Schmezer's MATTERLIVEVERONICA FUSAROAMBER RAE Alle Infos finden Sie unter www.schnittweier.ch/summernacht Tickets erhältlich auf www.seetickets.ch

Weiterlesen Summernächt im Schnittweier

Heimatabend (Kultur und Kulinarik)

  • Post author:
  • Post category:

Im Februar laden wir Sie wieder auf einen urchigen Abend ein!Mit dem Jodelduett Trudi Kropf und Markus Geissbühler, mitChristian Kropf am Örgeli und dazu den Signouergiele istfür den Musikalischen Teil schon mal „füür u gnue“ gesorgt!Dazu gibt es ein herrliches Menü aus unserer Küche. Weissweinsuppe***Schweinsragout im Reisring(Vegi: Pilzragout im Reisring)***Brönnti Creme

Weiterlesen Heimatabend (Kultur und Kulinarik)

Sagenabend (Kultur und Kulinarik)

  • Post author:
  • Post category:

Der Sagenwanderer Andreas Sommer erzählt in chüschtigemBärndütsch überlieferte Sagen aus der Region. Von Hirten undJägern, Zwergen und Geistern, Heiden und Frevlern. Mal heiter,mal schaurig – aber immer verzaubernd und erstaunlich…Bei guter Witterung Start „vorusse“ im Winterdörfli.Dazu gibt es eine Tolle Menübegleitung:Gerstensuppe***Raclettebuffet a Discretion***Mini EiskaffeeAlles zusammen für CHF 69.00

Weiterlesen Sagenabend (Kultur und Kulinarik)

Eröffnung Winterdörfli 2023

  • Post author:
  • Post category:

Vom 30.11.2023 bis Ende Februar 2024 gibt es wiederum das schöne Winterdörfli auf unserer Terrasse.Jeden Donnerstagabend ist die Glühweinbar geöffnet, die Fonduehüsli kann man DO-SO reservieren.Jeden Donnerstag, ab 18.00 Uhr: Raclettebuffet à Discrétion an der Aussenbar (es darf natürlich im Innenraum gegessen werden)Wir freuen uns, am Donnerstag 30.11.2023 das Winterdörfli offiziell zu eröffnen.

Weiterlesen Eröffnung Winterdörfli 2023

Silvester im Schnittweier

  • Post author:
  • Post category:

Dieses Jahr haben wir für den Silvester 3 wunderbare Menüs zusammengestellt, aus welchen Sie auswählen können. Wir freuen uns, mit Ihnen das alte Jahr zu feiern und das neue zu begrüssen. Öffnungszeiten 31.12.2023:09.00 - 01.00 UhrMittags Reduzierte KarteSilvestermenüs ab 18.00 Uhr Menü INüsslersalatmit Speck und Ei***Lachsforellenfiletauf Rahmsauerkraut***Paniertes Schnitzelvom KalbSteffisburger FritesGemüse***Zweierlei Weierschnitte4-Gangmenü CHF 79.003-Gangmenü CHF 69.00 Menü IIRanden-Frischkäseroulade***Lachsforellenfiletauf Rahmsauerkraut***Rindsgeschnetzeltesvom EdelstückPortweinjusKartoffelgratin + Gemüse***Zweierlei Weierschnitte4-Gangmenü CHF 87.003-Gangmenü CHF 77.00 Menü III (vegan)Nüsslersalat mitgebackenen Randen***Kürbissuppe***Gefüllte…

Weiterlesen Silvester im Schnittweier